На концерте

Звук взвился ввысь,
Затем затих…
Вдруг шумным рокотом пронесся,
Волной прошелся по сердцам
И тихим ручейком улегся.
Опять волна, опять до стона…
Умчавшись с ним, спускаюсь вниз,
И зал с восторгом  рукоплещет,
Повтора требуя «на бис».


Рецензии