Кленовая метель

В этот тихий сентябрьский вечер,
Осень старые клены зажгла               
С бабьим летом настала встреча,
Небо стало прозрачней стекла.

По сугробам кленовой метели,
Дворник машет устало метлой.
Осень брызнула в парк акварели,
И деревья простились с листвой.

                2005 г.


Рецензии