Сберечь любовь

               

                Не устал  ещё искавши королеву красоты?
                Даришь им свои улыбки и несёшь в руках цветы.
                Тебя ярко ослепляет красоты обманный свет,
                Он губительно прельщает уводя в любовный бред.
                Ты меня не замечаешь, стороной проходишь вновь,
                Плачет, гибнет, пропадает безответная любовь.
                В небе звёздочкой зажгётся, прямо в сердце попадёт
                И любовью отзовётся от меня к тебе придёт.
                Через море, океаны и хребты высоких гор,
                Я твоей судьбой стану даже ей наперекор.
                На земле дорог не мало, но сойдутся два пути,
                Я  искавши   не устала, от тебя мне не уйти.
                Выйдешь ты ко мне навстречу ,прикоснутся руки плеч,
                Время раны все залечит, мы смогли любовь сберечь. 
               
      
   
               


Рецензии