НЕ ПАРА

Мы после школы весело болтали
В подъезде нашем, сидя на окне,
А у подъезда бабушки шуршали,
Что ты - простой, совсем не пара мне.
На выпускном любимая подруга
Узнав, что я сгораю как в огне,
Скривила губы:"Он другого круга!"
Короче ясно, ты - не пара мне.
А ты носил конфеты и букеты,
Читал стихи о счастье при луне
И с придыханием, как делают поэты,
Твердил, мол, жаль, но ты -не пара мне.
Кипели страсти, воздух накалялся,
Я ж леденела как в кошмарном сне,
Ты целый час с моей семьей ругался,
Кричали все, что ты - не пара мне.
И вот сейчас на нашем юбилее
Могу сказать я искенне вполне,
Что к жизни я притензий не имею,
Лишь ты один на свете - пара мне.
Еще добавлю пару слов при этом:
-В подъезде нашем, прямо у дверей
Стоит студент с дешевеньким букетом,
И он - не пара дочери твоей!


Рецензии