Сомнения снайпера

Чистый у меня прицел
Нет я не по воле Бога
Я по приказу командования.

Сухо щелкнул затвор
Это у меня цель тридцать седьмая
Думаете, я не считаю?

Думаете, я просто без счета убиваю?
Нет. Такое возможно только в пехоте
В бою, в рукопашной
Там где кровь из под ногтей ковыряют
И спирт пьют
Чтобы не вспоминать

А я?
Я хладнокровно стреляю
Я долго цель высматриваю
Я же убийца, получаюсь

А с другой стороны
Если посмотреть
Если эти тридцать семь
Убьют по одному из наших
Так я тридцать семь раз
Кого-то спасаю?

Ладно. Мне все равно не понять
А есть приказ.

И я его безупречно выполняю.


Рецензии