don t want this world

кучи ненужных лиц
люди вытягивают руки
вроде сеют необратимый хаос
а сами показывают piece

девочки-подростки по подъездам.курят.
проклятое поколение алкоголя
с личностью своей что-то, мутят
дурью забивают души. душат.

удушье выхлопными газами.
неудачно проглоченные воспоминания.
наши жизни нелепыми мазками
написаны не исключая все страдания

мир где Еще студенты
выглядят как Уже алкоголики.
от мысли что я стану такой же
у меня начинаются колики

зачем мне мир в котором
чувства уже не как золотая монета
а что-то убогое

зачем мне мир в котором
навсегда - столь немногое.


Рецензии