экспромт другу

Люди не хотят верить ,что время лечит
Искала стих,и не нашла ни одного
Как часто говорят калечит
Но именно они, не знают ничего.
Из собственного опыта отвечу
А не из книг рассказов и поэм
Путь сей прошла,не искалечил
И после этого хочу кричать вам всем
Да !Время лечит! Время лечит!
Не сразу и не вдруг,терпенья наберись
Прости и отпусти,кто жизнь под искалечил
Душа и мысли устремятся ввысь!!!


Рецензии
Браво!
Вдохновения и успехов Вам!

Лев Анастасия   31.01.2013 04:02     Заявить о нарушении