Мужчинам от женшин, Игорю Хоменко

На стихотворение « Женщинам от мужчин», Игорь Хоменко


Мужчинам от женщин

Вы созданы, что б нас любить,
Что б наше сердце покорить.
Мы любим нежность и цветы,
Как хорошо заметил ты!
Одно  хочу тебе  сказать,
Не буду от тебя скрывать…
Цветы « любого «  не нужны, -
Не радуют они души…
Мы ждём  цветы лишь от
ЛЮБИМОГО, РОДНОГО -
Такого сердцу дорогого!




Рецензии