зимний

Замерзшие на окнах рисунки.
Я раньше считала, их Дед Мороз рисовал...
Тяжелые, долгие думки,
А потом понимаешь, что струну порвал...
Хлопьями снег танцует, кружится,
А серым совам ночью не спится...
Скрипящий под стУпнями снег,
И никто не станет обращаться в бег...
Румянец и алые губы твои,
Но это зима, здесь нету весны...
Томится кто-то в альбоме:
Томится, пылится, грустит поневоле...
А я, о тебе вспоминая,
Обрывки пытаюсь соединить,
Но видимо, этого мало,
Дабы всю боль затаить...


Рецензии