Ты не мой

Я с тобой не боюсь ничего,
Я знаю.
Прикоснешся ко мне,
Я таю.
И ночами не сплю,
Сгораю.
День и ночь о тебе
Мечтаю.
Ты не мой, с другой
Я знаю,
Я тебя не корю,
Прощаю.
Только вспомни меня
Весною,
Когда я разольюсь
Грозою...


Рецензии