***

Я все чаще брожу по парку,
Одинокий и в старом пальто.
И становится себя жалко,
Было все,но только не то!
Радость встречи,любви ожидания,
Злая желч и горечь потерь,
Даром пройденные расстояния,
Осознал я только теперь.
Если б знал,было в все по другому,
Изменилась моя бы судьба,
Не ушла бы и ты к другому,
И по легче была бы борьба.
Я по парку брожу одинокий,
В старомодном своем пальто,
И приходят на ум эти строки,
Было все,но только не то!


Рецензии
глубоко... так и представляется этот парк и грустный человек в пальто

Дельта Джо   04.03.2012 22:11     Заявить о нарушении