Мы

На душе бродит вьюга, зима за окном,
Стук копыт у двери еле слышный,
Мне поручено  ждать, но не знаю чего,
А на улице снег бьет по крышам.

Тук…тук…тук, не спеша у порога звучит,
Может это всего лишь прохожий,
Отчего тишина, почему всё молчит?!!!
Долго так продолжаться не может!

Я опять не усну, даже глаз не сомкну,
Буду ждать, что еще мне поделать,
И смотреть продолжать сквозь зимы тишину,
А она заметет ее снегом.

Лишь под утро, укутавшись в теплые сны,
Я свернусь как котенок в постели,
Ну и пусть тишина, ведь на свете есть мы,
Значит все мы с тобою сумеем.


Рецензии
Такая живая и настоящая любовь....

Юлия Ермакович   29.01.2012 22:37     Заявить о нарушении