После вьюги

      После вьюги

    Снег ватой лёг на лапки
    ели,
    замерла вьюга, след метели,
    в холмы намёты средь берёз
    легли снега..., лёгкий
    мороз!
    В убранстве снежном зимний
    сад,
    одет в меха наш палисад,
    и затаились в кроткой неге
    дубравы, сосенки и ели!
    Средь горок снега и ветвей
    резвится стайка снегирей,
    с ними в сообществе синички
    и зимородки - невелички!
    Сколько таит в себе чудес
    снегом укрытый зимний лес!
    3058. 02.01.2012г.

    Плейкаст:"Королева зима...,"
   
    Фотоэтюд: После вьюги-инет


Рецензии
Какой красивый зимний пейзаж.
Очень хорошие образы.
Спасибо.Я увидел в стихотворении
Сибирскую зиму,но без зимородков.
Семёныч,успехов вам.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.04.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.