Позови

Позови
бесконечным
летящим звучанием,
Чтобы эхо
неслося
над скользкими
крышами.
Я не вспомню
больную тоску
расставания.
И не будут
рассветы
болезненно-рыжими.

Обожги 
увлекающими
поцелуями.
Чтобы губы
болели безумными
ласками.
Обними, 
прижимая
сердечными струями.
И не станем
любовь омрачать
мы опасками.


24.01.2012


Рецензии