Я пришла попрощаться с твоим кораблем

Я пришла попрощаться с твоим кораблем:
Через десять секунд проплываем Бермуды.
Так смешно быть как все и стать полным нолём.
Там, на дне хорошо - на ветвях изумруды.

Их коралловый риф нам сломает хребты.
И акулы готовы - очистили чрево,
Чтобы нами обедать. Сломались винты.
А порт рядом уже - триста футов налево.

А киты обезумели - из под воды
Они прыгают, хлестко падают на борт.
Задыхаются, выйдя из водной среды.
Бьют хвостами и тянут на дно. Пиши рапорт.

Брось штурвал, на "авось" уже не пройдет.
Брось штурвал и прислушайся к боли сердечной.
Океан в наши волосы зелень впрядет.
Мы останемся в водной стране жить навечно.


Рецензии