Мое чувство к тебе

Мое чувство к  тебе огромно,
Наполняет весь город,
Залезая в двери и окна,
Вглядываясь в лица прохожих,
Не находя тебя,
Тихо плачет,
Идя по лесным тропинкам,
Может там повстречаю тебя я.
Песню птиц о тебе услышу.
***


Позже скажешь слова.
Что ты в книгах читал.
Посмотри на меня, устал.
А ведь было время, летал.


***


Рецензии