осень

Листья золотистые лягут на траву,
Астры разноцветные маме я нарву.
Маленькие солнца в блестящем хрустале
Встанут горделиво на моем столе.
Ароматом лета комнату наполнят,
Теплые денечки мама сразу вспомнит,
Как гуляли вместе меж берез и сосен,
Лето мне дороже! Не обижайся, осень...
 


Рецензии