Ночью все совсем не так

Ночь тяжелая и важная
Безобразная  и  влажная
С шестеренками во тьме
И кукушками во сне
Ночью всюду буераки
Воют на луну собаки
Кошки лезут на чердак
Ночью все совсем не так

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии