О невозвратном... Рэнга

Воспоминаньем -
Роза в фужере пустом
О невозвратном.
                (Е. Акифьева)
Льются  печали  рекой,
Не нарушая покой.
                (Н.Дробицькая)
Лунные блики
Вязью сплетают узор
Неповторимый.
                (Е. Акифьева)
Речки теченье...весло
Погружено в колдовство.
                (Н.Дробицькая)
Так  сиротливо
Птице, отставшей в пути.
Осень жестока!
                (Е. Акифьева)
Стае стремится вослед -
Крыльев усилье, разбег...
                (Н.Дробицькая)
В небе  безбрежном
Цвета индиго  следов
Не остаётся.
                (Е. Акифьева)
Мягко в ладони легло
Белого стерха  перо...
                (Н.Дробицькая)


Рецензии
И мне нравится! Очень!
:))

Наталья Переверзева   25.01.2012 22:12     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо тебе, Дорогая!!!!!

Елена Акифьева Савенкова   25.01.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.