с тобой

Это как терять защиту своих глаз-их цвет,в солнечных лучах,что б второй мог увидеть дно,и прошептать...а там эхо пещер сталактитами отзывается,каплями что перерождаются в кругах воды.

Песок задребезжал,капельки зазвенели,повторили друг другу в ушки и вернулись эхом.Ты услышал,и влюбился в дно.

От этого...

Теряю запятые,на ветру из губ вырывает.

Выглядит это как как в ребяческих играх,когда друг у друга леденцы отнимают,не хотят делиться!В фильмах милых таких,романтичных,где показывается пора пинапа и рокабили, цветущих женщин и цветочных обоев.Фильмы такие обычно с такими желтоватыми и теплыми оттенками.

Это как тополиный пух из моих волос вынимать твоими пальцами,а когда тебя нет разрешать это делать только сквозняку,что чешет тебе затылок,когда ты сидишь на балконе,и с другой стороны окно приоткрылось от дуновения ветра.

Это как после долгой зимы,до минус двадцати,снять свитера,колготки,шерстяные бабушкины носки,шапки и шарфы.Одеть сандалики,где меньше полосок ткани,прикрывает хрупкие девичьи щиколотки и сарафан в птицах что в тон коже,что тонкий как для пшеницы ситце.

И побежать по улице,так долго ждать попасть под дождь,наприм 17 июля 2011 года.Бежать на встречу каплям,по лужам,что б они заливали тебе до лопаток,руки позади тебя,и ты бежишь...а от грома все в груди екает,как апельсин в пустой картонной коробке!

Это,это все от такое святое.И ожидаемое.Мечтательно пригодное.Чисто девичье,с грезами на кружевных подушках и под одеяльцем стеганным.

Это как первый взгляд,самый первый взгляд друг на друга,когда вы еще не знакомы,но какие то электрические провода уже были между вами,и по ним прошелся ток.Между вами,такой не сильный,легкий,голубоватый и гладкий.

Эти провода уже что то знали про вас,хотя их не видно.

Нужно доверять друг другу,этим межпроводным отношениям,и латать оголенную проволоку синей изолентой.Что б не успел истечь весь ток.Окропить асфальт,и сделать его серым.

Именно поэтому асфальт серый,всегда..окропленный уже чьей то мнимостью.


Рецензии