***

Вот и всё... Не сложить и не склеить...
Очень хрупок китайский фарфор...
Запоздало в ответ лицемерить,
Жизнь исполнит сама приговор.
Всё рассудит одна, по совести,
Только сердце не сможет принять.
Нет на свете печальнее повести,
Обретя любовь - потерять...


Рецензии