Я никогда не хворала этой болезнью...

Я не ревнива...
Вернее, я никогда не хворала этой болезнью.
Но чувства облезли,и вот возмездие,
Меня обессилили сны и грёзы,
Что ты даришь ей розы!
А самое мерзкое в том,
Что я не тебя ревную,
А ей завидую...
Ведь она красивая,волосы длинные,
Хоть нелюбимая,но розы-то видные!


Рецензии