***

САМОУБИЙЦА

НЕ СПЕША  ГЛОТКАМИ  ВЫПИВАЕШЬ  ЯД
ВОЛЬНО ИЛЬ НЕ ВОЛЬНО НЕТ ПУТИ НАЗАД
И В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, В ГОЛОВЕ ШУМИТ
РУКИ  ХОЛОДЕЮТ,  СЕРДЦЕ  ЧУТЬ СТУЧИТ.

И УЖЕ НЕ  ВАЖНО,  КАК ОН РАНЬШЕ ЖИЛ
И ПРИ  ЖИЗНИ,  ЕСЛИ ЧЕМ-ТО ДОРОЖИЛ
И УЖЕ  НЕВАЖНО,  ЧТО НЕ ТО НЕ ТАК
ОН УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.

НА МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМИК МОЖЕТ И ПРИДУТ
И ВЕНКИ С ЦВЕТАМИ МОЖЕТ - ПРИНЕСУТ,
МОЖЕТ С ВОДКОЙ С ХЛЕБОМ ИЛИ ПРОСТО ТАК
ПОМЯНУТЬ  РЕШАТСЯ  ИЛЬ  ОБМАТЕРЯТ.

А ЕМУ НЕТ ДЕЛА УЖ НЕ ДОЧЕГО
ЧТО НЕ ГОВОРИ ТАМ НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО
МОЖЕТ С ТОГО СВЕТА ОГОРЧИТЬ ЛИШЬ ТО
В ЦЕРКОВЬ ПОМАЛИТСЯ  НЕ  ПРИДЁТ НИКТО.






 


Рецензии