Берегиня...

ТЫ МОЯ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА
БЕРЕГИНЯ МОЯ НЕЖНАЯ
СКОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ,
А ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ.

ТЫ ЖЕНА,И МАТЬ И БАБУШКА
ТЫ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ СТАЛА
ДЛЯ МЕНЯ,ВСЁ ТА ЖЕ ЛАДУШКА,
ХОТЬ И ПРОЖИЛИ НЕ МАЛО.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, ТА ЖЕ ДЕВОЧКА
ТЕ ЖЕ,ВСЁ В ГЛАЗАХ СМЕШИНКИ
Я,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК БЕРЕЖНО
ДАЖЕ ВСЕ ТВОИ МОРЩИНКИ.

ПРЕД ТОБОЙ СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ
И ВСТАЮ Я НА КОЛЕНИ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ
ТЫ,ЧУДЕСНОЕ МГНОВЕНЬЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.