Простите

Простите, люди добрые
Кого обидел я
Нечаянно, намеренно
За всё мне бог судья

Мои обиды в прошлом
Меня учили жить
И каждою минутой
Учили дорожить

Сейчас ловлю мгновенья
Ведь молодость прошла
А зрелость есть терпенье
Терпимостью сильна

Ловлю сейчас весёлый
То грустный, чей-то смех
Всё принимает сердце
Поймёт всё человек

Бывает грусть накатит
Как лезвием, ножем
Или клинком булатным
Резнёт, кольнёт, потом

Отпустит, потеплело
Ушла боль из груди
Прошу прощенья, люди
И, господи прости


Рецензии
Исповедально получилось.
Я думаю, вас услышали!
С теплом,
Беркович

Беркович   04.02.2012 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань. Когда перечитываю это, словно всё заново переживаю. Спасибо за отзыв. Суважением , Виктор

Виктор Кевич   04.02.2012 05:50   Заявить о нарушении