Сенсационное признание Сизифа!

МНИМАЯ ПРИРОДА ЖЕНСКОГО КОВАРСТВА

Долго вычислял я женское коварство,
построил на этом цельную теорию
с перспективой практических применений. –
Оказалось, что все это химера, ошибка!

Я был уверен, что женское коварство
исчисляется в мегатоннах тротила,
а дело все в том, что оно не существует
как реальная, измеряемая числом величина!

И что теперь? Как отвечать на главный вопрос
о женском коварстве и его исчислениях?
Множество всюду плотных ответов такое:
никакого женского коварства не существует

как измеряемой реальным числом величины!
Допуская вольность речи, можно считать, что
женское коварство в природе существует, но
исключительно как величина чисто мнимая!!!

Иначе можно сказать, - тоже большое открытие:
женское коварство - невидимая мнимость, маска,
прикрывающая беспредельность женской ласковости,
доверчивости, нежности, надежды, ожидания, любви.


Рецензии
Невидимая мнимость -
Это превосходно!
Зачем копаться в этом?...
Люби кого угодно... ))

Велна   21.04.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.