В твоих глазах...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГОРЯТ ОГНИ
И ЛЬЁТСЯ В ДУШУ ТЁПЛЫЙ СВЕТ
С ТОСКОЮ ПРОЖИТЫЕ ДНИ
НО ТЫ НЕ ИЩЕШЬ В НИХ ОТВЕТ.

УХОДИТ  ПАМЯТЬ  ЗА  ПОРОГ
СТИРАЕТ  ЛИЦА  КАЛЕНДАРЬ
НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ ПЫЛЬ ДОРОГ
ТЕБЯ ПОМАНИТ ПАЛЬЦЕМ ДАЛЬ.

ИСЧЕЗНЕТ В СУМРАКЕ НОЧЕЙ
ТВОИХ  ПЕЧАЛЕЙ  КРАСОТА
ОТ НЕДОСКЗАННЫХ  РЕЧЕЙ
С РЕСНИЦ СОРВЁТЬСЯ ПУСТОТА.

                (01.11.2011)


Рецензии