***

НЕ НАДО  ЛОЖЬЮ  ОБОЛЬЩАТЬСЯ
МНЕ ТАК СМЕШНО
ЗАПРЕТНЫЙ  ПЛОД  ИЗВЕСТНО  СЛАДОК
ТАК  СЪЕШЬ  ЕГО
ИСПРОБУЙ  ЖАЖДЫ  НАСЛАЖДЕНИЯ
И  НАСЛАДИСЬ 
ИЗВЕДАЙ  ПЛОТИ И РАЗВРАТА
КАТОРОЙ  ПЛОТЬ  ВЕСЬМА  БОГАТА
БЕЗДУШНОЙ,  БЕЗДУХОВНОЙ
ЕЙ ЧИСТОЙ НИКОГДА НЕ БЫТЬ.


Рецензии