Спасибо тебе...

Спасибо за то ,
                что читаешь меня ,
И мысленно , мигом ,
                пускаешь в себя ,
За то , что ты слышишь ,
                всю нежность мою ,
Что в каждом мгновеньи ,
                тебе я дарю ...


За то , что всегда ,
                ты приходишь ко мне ,
И всю отдаешь ,
                словно пламя в огне ,
За ласку твоих
                нежных губ и руки ,
И что ты уводишь
                меня от тоски ...

За бархат , который ,
                ты телом своим ,
Меня укрываешь ,
                родня меня с ним ,
За то , что ты есть ,
                всей собою во мне ,
И тем оживила ты
                душу вдвойне ...

               


Рецензии