Безответная любовь

Бессмысленно страдать впустую
Когда теряются надежды,
Мы любим слепо зачастую
И прячем горечь под одеждой.

Любовь бывает безответной
Увы,но сердцу не прикажешь,
И будь она для Вас бессмертна,
Из "ничего" любви не свяжешь

Лишь дым осушит сигарет,
Мне муки. Катятся слезами,
Простыл твой запоздалый след
И пыль клубится под ногами.

Быть может я тебя забуду,
А может вовсе не любила,
Я не считаю это чудом,
Теперь есть он.Тебя забыла ...

Уйду от темы по-английски,
Мне остаётся только жить,
Запить плескающимся виски
Оборвана надежды нить!


Денису К...
22 августа 2009 г.


Рецензии