Без ответа...

10-03-2009 21:55


Почему бы тебе не поверить в любовь?
Не открыть своё сердце, не быть одиночкой?
Почему бы пуская багряную кровь,
Не разбить все устои всего одной строчкой?
Почему? Какой, чёрт возьми, верный вопрос,
Ты и сам многократно над ним убивался,
Когда падал на руки расплавленный воск,
В темноте всё равно ты один оставался.
Почему, до сих пор, в тебе эгоизм,
Как проклятая нечисть, что душу тревожит,
Почему к ней опять разрешён пофигизм,
Ведь уйти навсегда в любой день она может.....
Почему не найти нам мгновенно ответ?
Мы привыкли к обычным и скучным разгадкам,
Но найдя и раскроя, сей древний секрет
Будешь крепче стоять на шарике гладком.


Рецензии