Юбиляру Василию

СВАТУ СЫНА

Если  бы  меня  спросили,
Чем  же  знатен,  Наш  Василий.
Я  б  изрёк  без  всякой  муки,
ЗОЛОТЫЕ  ЕГО  РУКИ !!!!

Очень  он  большой  мастак,
Авто - слесарь  и  рыбак,
Он  и  сварщик  и  электрик,
Если  надо  и  сантехник

А  в  руках  его  горелка,
Словно  огненная  девка,
Пламя  бисером  струится,
Так  Василия  боится.

Дедом  стал,  ещё  и  муж,
Молодым  был  очень  дюж,
Дочери  уж  разродились,
И  внучатки  появились.

Ну  а  внученька  Полинка,
Настоящая  картинка,
Независимая  дама
И  хитра,  и  чуть  упряма.

Время  по свету  летит,
Смысла  нет,  его  хулить,
Надо  радоваться  жизни
Пока  сердце  не  болит.

Оставайся  капитаном.
Смелым, атаманом  главным.
К  светлым,  дивным  берегам
По  любым  плыви  волнам.

Старшие  Ольховские
Москва,  17.10.2011


Рецензии