Игорю Хоменко

На стихотворение « Леди - Шанель», Игорь Хоменко


Мистер – Х

Когда я кучу дров наломала,
Призадумалась, - что же теперь?
Разберу  ЭТУ  кучу сначала….
Заперла на замок мою дверь,
И тогда я дала себе клятву –
Что открою тому мою дверь,
Кто за кожей лягушачьей гадкой
Вдруг увидит девичью тень.
Если буду я честно трудиться,
Разбирая свои же дрова,-
Меня вычислит « Мистер-Х» непременно,
Ведь светлейшая у него голова.

****

Ну, а лет то сколько минуло?
- Сам сочтёшь, если колешь дрова!
На полено, иль два ошибёшься…
Если годы помножишь на два.


Рецензии