подруге.. любимой.. 2..

а мне всё равно..что будет потом..
потому что сейчас..я люблю этот дом..
потому что сейчас ..не могу не страдать..
не могу не писать..не бежать..не молчать..
потому не  хочу обращаться к врачу..
разрывая себя на куски..не хочу..
потому что подруга моя - не в тюрьме..
а мягко сказать..утопает в дерьме..
и всё потому что и любит..и ждёт..
когда же любовь ее.. к ней подойдет.....
любима... по-прежнему.... и  влюблена....
хоть мать..и подруга..и дочь ..и жена..
живет на одиннадцатом этаже..
и виделись снова мы с нею уже..
вот только собака пока не ее..
а вот без собаки - какое житьйо....

..
и да - без собаки она никуда..
собака вам - это вам не ерунда..
и если любовь затрещала по швам..
то нечего жаловаться зеркалам..
что тяжесть её не смогли пронести..
и душу свою от паденья спасти..
хотя и поймёте потом - почему..
вот так вот оставили тяжесть ему..
тому - что скрутил ваше сердце в комок..
тому - кто ваш самый что ни на есть - БОГ..

07.06.2016..  10.48.


Рецензии