не знаю

мы целуем друг друга при встрече
                и просто так
мы вместе, так нам проще и легче

мы хотели расстаться, уйти
                навсегда
но поняли, что таких как мы не найти

мы вместе делили и горе и счастье
                и все
всех мы забыли, с друзьями на "Здрасте"

мы говорим "я тебя люблю и кроме тебя
                не нужен никто"
нас закружила любовь и тебя и меня


Рецензии