Я душой к тебе привязан...

Убеждаюсь раз за разом,
попытайся ты понять,
я душой к тебе привязан
и её не отвязать.
Мы с тобой одной судьбою
жить должны и рядом быть...
Ты уйдёшь - душа с тобою...
Без души как можно жить?

                Посвящается Смирновой Л.Г.


Рецензии