Эй, она победила

Эй, большеглазая, помнишь мои слова?
Те, что сплетались в обыденные стихи,
Те, что обычно бывали довольно плохи.
Знаешь, от них так кружится голова.

Эй, белокурая, не урони свой клевер!
Тот, о котором никак не умолкнет молва,
Тот, постоянно "спасавший тебя ото зла".
Знаешь, а я ведь в паре с Марией Север.

Эй, моя девочка, слёзы свои утри.
Те, что лились всегда над моим стихом,
Те, вот в которых я был твоим женихом.
Знаешь, а шансы всё же у всех равны.

Эй, нелюбимая, ты ведь меня любила.
Так, как никто другой и никак потом,
Так, как если бы "пряником и кнутом".
Знаешь, но... Здесь Маша Север давно победила.


Рецензии