Люблю ложить тебя на спину...

Люблю ложить тебя на спину,
Ласкать руками, языком,
И в губы целовать мужчину,
Не сожалея ни о ком.
Немея в приступе обьятий,
Отдать желанное:"Возьми
Часов счастливых, иль проклятий,
Как хочешь, так меня пойми!"
Мой Принц не в замке, во дворце,
Достойный секса и улета,
Я вижу счастье на лице:
-Не списывай меня со счета!
Уметь раздеть,уметь сказать,
Когда возможность победила,
Я не хочу тебя терять!
Я для себя ТЕБЯ открыла!


Рецензии