Западня

Нас ест частями. Западня..
Таскаем будней терпких мощи..
Вдыхаем небо в свете дня,
Бредём на призрачные рощи..
Берём от звёзд полночных горсть
И с губ случайного поэта,
Срываем спешно, ласки гроздь..
В плену у блёклого рассвета..


Рецензии