Акро. Месяцы года

Я    рада очень январю,-
Н    аступит Новый Год.
В    сем он подарки принесёт,
А    может и семью.
Р    одятся дети у кого - то,
Ь
               вдруг, сменит кто работу.
               А у других - учиться дальше- 
               такая есть забота.


Ф    анфар не будет,
Е    сли честно...
В    едь в високосный год
Р    азличных стрессов и лишений,
кА   к кажется,всяк ждёт.
Л    ишений если и не будет,
Ь    феврал"Ь" никто не позабудет.


М    ужчинам хлопотный тот месяц.
А    сколько нужно им цветов!
Р    аздарят женщинам прелестным,-
Т    аким весь год быть:"Будь готов!"


А    х,
П    ора какая!          
Р    езвятся ручейки,
Е    два ли успевая
Л    юбимым быт"ь" реки.
Ь


М    ай - прекрасный весны месяц,
     и  сады цветут - не вдруг.
А    роматны"Й", пряный воздух!
               Оживает всё вокруг.       
Й


И    юнь -месяц лета.
Ю    г   же - далеко.
Н    адеяс"Ь" на солнце,
Ь             одеты  все  легко.


И    как тот месяц обойти? -
Ю    жные   замашки.
Л    етний  он, жара - уйди,-
Ь                люди - не букашки.


А    х, богатый какой месяц!
В    сякие есть фрукты.
Г    руши, дыни и арбузы
У    дивляют всех собой.
С    обираем урожай мы.
Т    еперь лету на покой.


С    нова осень наступила.
Е    два солнце светит.
Н    ет жары и знойна лета,
Т    учи неба шлют привет.
Я    сень весь в серёжках длинных,
Б    ерёзки желтеют, а
Р    ябинных ягод кисти
Ь                радостно краснеют.


О    сень.
К    лён,
Т    ополь
Я    сень,
Б    ерёза
Р    азделис"Ь"
Ь.


Н    еприглядный
О    н как будто.
Я    его всегда люблю.
Б    ыть
Р    ождённой довелос"Ь" мне
Ь                ближе всё же к декабрю.


Д    уют ветры.
Е    сть и снег,
К    олючие льдинки.
А    ребята
Б    абу лепят,-
Р    адост"Ь" на тропинках.
Ь


16.01.12г.


Рецензии