***

Зимы последнюю страницу перевернула.
Не читая.
Смотрела в небо отрешённо.
И провожая.
Последняя снежинка на руке лежит.
Не тая.
Какая грустная печаль.
Тоска какая.

И кажется, что мчится всё куда-то.
А ты стоишь и в такт не попадаешь.
И хочешь  вспомнить , было ли когда-то…
Большое счастье. И не вспоминаешь….

Поймав в ладони солнца луч,
Я загадаю!
Пусть сбудется хоть в жизни раз
О чём мечтаю!
Последнюю снежинку я отпущу,
Пусть полетает!
И пусть о грусти о моей
Он не узнает!


Рецензии