Стать точкой...

Ты крадешь у меня вдохновенье,
Тишиной все окутав вокруг...
Как в пещере дикаркой древней
У костра, примостившись, сижу.

Бьют там-тамы за пологом ветхим.
Равнодушно смотрю в пустоту.
Стать-бы точкой...совсем незаметной...
Пусть шаман наколдует судьбу...

Отстегну и сложу крылья.
Спрячу песни в ящик стола.
Жаль, полет был такой недлинный...
Отзвенела моя струна.


Рецензии