ЛМ Челябинск С. Граждан Сережка - самолет

Сережка наш летает,
Как в небе самолет.
Он руки раздвигает,
По улице идет.
Кричит: «Смотрите, люди,
Я делаю вираж!»
Он всех в округе будит,
И, обогнув гараж,
Он в небе заправляется –
Он кушает беляш.


Рецензии