Средь тёмных лиц...

средь темных лиц,
средь белых облаков
ты стал далёким мне...
и это вовсе не любовь!

колени в кровь-
бегу без цели и пути!
ну разве это всё любовь?
другой дороги мне уж не найти...

а в голове туман
и мысли только о тебе.
всё это словно самообман
другой дороги мне уж не найти!


Рецензии