Будешь ты жалеть...

 "Будешь ты жалеть..."
            
Все пристрастия судьбы.
Ты стремишься увести?..
Ослепляя ярким светом,
И мечтательным ответом?
        ***
Не придется в тишине ...
Полюбить .., на стороне!
От судьбы все убегая...
Никого ... не замечая.

В эйфории ... прибывая,
Ничего ... не выдавая!
Будешь ты потом жалеть.
О морали часто "петь"...


Рецензии