Надо же, вижу

Я не зайду к тебе согреться,
Зелёным чаем без конфет
За десять вёрст пургой переться?
Когда в окне потушен свет

******

Все  десять вёрст пургой покрыты
Живой души не видно
Калитки все давно  закрыты
За кросс  пустой обидно

Твои,  столь бойкие, манеры
Меня замучили вконец
В немой борьбе иссякли меры,
Тебе же видно, не юнец

Мои нервишки в тайне  лопнут,
Неся со сресса напряженья
К тебе скорей желанья   хлопнут,
не видя толку  сопряженья

В окне надеждой тебя вижу, 
Что ты заходишь на крыльцо
Душой по царски – не обижу,
Давно держу тебе кольцо...

24.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.