***

я бы все забыл и махнул рукой,и пошел бы дальше я своей дорогой.но приходишь в гости ты ко мне порой в памяти,печалью и тревогой.разрушая города,срывая шквалом ветра,ты пришла в мои края меня убить наверно.подорвав в не в первый раз все что между нами было,я не в первый раз разбитым набираю силы.


Рецензии