***

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!
СГОРАЯ ВНЕ ТЕРПЕНЬЕ
УВИДЕТЬ ГЛАЗ ТЕПЛО,
ИХ СЛАДКОЕ ТОМЛЕНЬЕ.

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!
ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ ХОДИШЬ
И В ТИШИНЕ НОЧЕЙ
ПЕЧАЛЬНО БРОВИ СВОДИШЬ.

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!
НО ВЕДЬ,Я ЗНАЮ ТОЧНО
ЧТО ВНОВЬ ТЕБЯ НАЙДУ
ПЕЧАЛЬНО-БЕЛОЙ НОЧЬЮ.


Рецензии