Сердце

Сердце мое, в клетку загнанное,
Молится, просит: "Пусти  же на волю!"
Не пущу его, грязью запятнанное,
Окропленное грустью и болью.

Но смирилась и клетку открыла,
Дала волю сердцу забитому,
Все, что было, - случайно забыла,
И то время, любовью разбитое.

Что же ныне? Где шрамы глубокие?
Я не чувствую ноющей боли,
Слыша голос родной, одинокий,
Там, где сердце гуляет на воле...

10 января 2011


Рецензии