вечноигривопрерывистая

Ты и я - строка в абзаце,
Нет страница, море книг,
Разве скажешь так вот вкратце
Или что к тебе привык?

Мы история ночная,
Нет роман, да про любовь,
Говорим, уже светает,
Но играет наша кровь

Что сказать? Всё не обнимешь,
Лишь расплавишь в море фраз,
Ты тунику тихо снимешь,
Прерываю свой рассказ...


Рецензии